Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

23:40
Москва
24 января ‘22, Понедельник

В середине декабря в Орле откроются елочные базары по 11 адресам

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

По итогам торгов, прошедших 1 декабря в администрации Орла, было решено, где местные жители смогут купить к новому году деревья.

В пресс-службе мэрии рассказали, что продаваться будут живые ели, сосны, пихты и лапник.

Ёлочные базары начнут работу с 15 декабря, а завершатся 31-го.В 2021 году всего будет 11 точек продаж, что на пять меньше, чем в 2020 году.

По данным мэрии, елочные базары будут присутствовать во всех районах города. Располагаться они будут по следующим адресам: переулок Трамвайный (сквер кинотеатра «Родина»); улица Пушкина около дома No20; площадь Комсомольская дом No77; улица Комсомольская около домов No78б, No242, No356 и No384; площадь Маршала Жукова; улица Октябрьская (в районе дома No60, на пересечении с ул. 60-летия Октября) и дома No120 и улица 8 Марта околл дома No19.

Кроме того, новогоднее дерево можно будет приобрести на елочных базарах, которые традиционно открываются на территории больших ТЦ.

В администрации Орла сообщили, что в декабре работники профильного управления мэрии Орла вместе с сотрудниками полиции будут искать места, где запрещена торговля хвойными деревьями.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Муроме восстановили теплоснабжение после обрушения крыши котельной
Реклама