Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:24
Москва
21 апреля ‘21, Среда

В 2020 году на социальную сферу Смоленской области направили более 10 млрд рублей

Опубликовано
Фото: ТАСС/Елена Никитченко
Губернатор Смоленской области Алексей Островский.
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Губернатор Алексей Островский председательствовал на расширенном заседании Коллегии департамента по социальному развитию, которое было проведено в режиме видеоконференцсвязи.

В нём участвовали в числе прочих руководители муниципальных округов. Были подведены итоги работы департамента за минувший год и запланированы на 2021.

Глава региона заметил, что в 2020 году на социальную сферу области выделили примерно десять млрд рублей, из которых больше 50% — это деньги области.

Алексей Островский обратил внимание на то, что социальные обязательства перед смолянами администрация выполняет в полном объеме, обязательно оказывая адресную помощь малоимущим.

«Все меры соцподдержки, которые предоставлялись в 2019 году, были сохранены и, несмотря на сложные экономические условия, их выплата осуществлялась своевременно, в полном объеме», — уточнил губернатор.

Помимо этого, в области в беззаявительном порядке продлено предоставление семи мер соцподдержки, которые приняли по отношению к более чем 72 тысячам смолян.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама